Письмо моему супругу Уважаемому и Любимому Олегу Борисовичу Орлову-Эйхе от супруги Марины Орловой-Адут

Здравствуйте, уважаемый Олег Борисович – мой любимый супруг, мой ангел хранитель и учитель. Я уже давно хотела написать Вам письмо, в котором я хочу попросить у Вас прощения за своё поведение и объяснить, что я чувствую, и что я думаю о нас.

Вы вдохновляете меня на всё, что я делаю. Вы наполняете мою жизнь смыслом. Я люблю Вас и не представляю без Вас своего будущего.

Мы с Вами очень близки во всех смыслах и поэтому я часто веду себя очень откровенно. Я часто проявляю эмоции, которые следовало бы усмирять.

Вы очень талантливый и умный человек. Я всегда ценила, ценю и буду ценить, уважаемый и любимый Олег Борисович, Вашу мудрость. Вы часто терпите мою импульсивность и эмоциональность, с которой я выражаю свои мысли о чём-либо.

Многие вопросы об окружающем мире, которые мы с Вами обсуждаем, нередко требуют гораздо большего времени на раздумья, чтобы ответить на них в короткий момент времени.

А течение моей мысли бывает так стремительно и хаотично, что я не успеваю запоминать, что я в точности сказала 5 минут назад. Вы же проявляете талант и помните, что я говорю, и поэтому я бы предпочла на важные темы рассуждать письменно, чтобы я могла подумать, какое мнение я имею на определённый предмет разговора.

Уважаемый и драгоценный мой супруг Олег Борисович, могу предположить, что Вы, возможно, не прочитаете это письмо. И я даже не стремлюсь получить на него ответ, поэтому, если Вы его всё же прочитаете, оно не несёт обязанности Вам на него отвечать.

Вчера мы с Вами обсуждали на видео мои письма, которые я пишу в разные организации, другим людям и поняла, что Вам я за всю жизнь не написала ни одного письма. Считаю это жуткой несправедливостью и спешу исправить данный факт.

Устные диалоги, которые являются нашей привычной формой общения, часто не могут в полной мере раскрыть мои истинные чувства и мнения на поставленный вопрос, а, порой, даже мешают правильно подобрать слова, которые Вам говорю, за что мне потом очень стыдно.

Устные диалоги подвержены эмоциям, в которых я часто проявляю слабость, и потом долго укоряю себя за то, что сказала то, чего не стоило говорить, доставив этим Вам тревогу и беспокойство, которых Вы не должны испытывать.

Возможно, это не последнее письмо, которое я Вам напишу. Ещё раз уважаемый, сердцем и душой благородный мой супруг Олег Борисович прошу у Вас прощения, за свой сложный характер, эмоциональность которого часто ставит под сомнение мои истинные и самые искренние чувства к Вам.

Вы для меня больше, чем супруг. Вы для меня учитель и мудрец. Ваше мнение для меня является очень весомым, но порой, я вынуждена с Вами спорить, так как на многие вещи имею своё мнение исходя из накопленного мною жизненного опыта, который хочу донести до Вашей души и Вашего сердца.

Мы с Вами, уважаемый, родной Олег Борисович, вместе уже много лет, и я получила от Вас бесценный жизненный опыт, которого у меня не было раньше. Я научилась думать, размышлять, сравнивать, учитывать мнение других людей. Примите мой низкий поклон и простите меня за всё, что могло по сей день принести Вам боль и печаль в общении со мной.

Благодарю Вас за всё, что Вы для меня делаете, за Вашу Любовь, Терпение и Заботу!

С искренним уважением, Ваша супруга Марина Валентиновна Орлова-Адут. Целую и Люблю!

Top.Mail.Ru