04 июля 2024 Зафиксировала свои Ушибки во Дворце Здоровья Димитровграда – Полилинике для Взрослых №1

4 июля 2024 в полночь на прогулке вдоль улицы Димитрова в Димитровграде моя нога попала в капкан вывернутой арматуры тротуарной плиты около ДИТИ НИЯУ МИФИ (Димитрова 4) и я упала, ушиблась, разбила телефон.

Подробнее об этом в двух статьях:

4 числа я решила зафиксировать свои ушиби и отправилась в Поликлинику для Взрослых №1 Димитровграда, которую я, как писательница, именовала Дворец Здоровья, потому что у нас в городе очень много Дворцов… ))) Дворец Спорта “Дельфин”, Дворец Киниги, Дворец Культуры “Восход”… Поэтому простите, я иногда так называю нашу Поликлинику. Кстати, она соответствует всем стандартам международного качества. Ремонт, Оборудование, Обслуживание – всё на высшем уровне. Осталось только интегрировать програмное обеспечение с централизованным сервисом Госуслуги, на счёт чего у меня появилась одна идея… Но об этом в других статьях…

Как я посетила Поликлинику для Взрослых №1:

Я посетила регистратуру где-то в 10 часов утра 4 июля и мне назначили время к Уважаемому травматологу-ортопеду Атаеву Ильясу Гусейновичу на 17:45, Кабинет 320.

Придя к своему времени, я сначала немного запуталась и не смогла понять, где мой доктор, потому что на информационном стенде не оказалось имени моего специалиста:

Уважаемый Атаев Ильяс Гусенович (простите, так отчество написано в консультации Травматолога, возможно это опечатка и нужно писать Гусейнович), прощупал моё левое бедро на предмет болевых ощущений, зафиксировал ушиби левой ладони, локтя, записал мои симптомы в компьютер, выдал лист консультации:

Хочу добавить про шаблон. В данном листе консультации случайно оказались данные обследований, которые не проводились в отношении меня. Мне не смотрели в рот, чтобы проверить состояние языка. Не прослушивали лёгкие стетоскопом, чтобы определить хрип. Тоны сердца тоже не прослушивали никаким прибором. Артериальное давление мне не измеряли, поэтому я не уверенна, что оно у меня было 120 на 80. Также мне не прощупывали живот на определение болезненных ощущений. Селезёнку не пальпировали. Ничего не покалачивали, чтобы определить положение печени. Также не спрашивали про стул и диурез, чтобы делать вывод о состоянии этих материй.

Что мне назначил Доктор

Про съёмку

Top.Mail.Ru